.

739%

Arbitro Incidencias

fco manuel de los santos

el arbrito reconocio al final del partido el fuera de juego del primer gol del tinte y el penalty no pitado a marcos en la primera parte buen arbritaje de todos modos todos nos equivocamos

24 goooool Marcos
penalty no pitado al ser zancadillado por el defensa viendo el arbrito carga legal al final del partido reconoce haberse equivocado al no pitarlo

Cronica del partido

partido disputado en lebrija entre la union balompedica lebrijana - el tinte de utrera.
de los mejores partidos disputado de la temporada entre dos equipòs que causaban respeto uno a otro.la primera parte finalizo 0-0 pudiendo la lebrijana ver tenido mas suerte con dos tiros al larguero de manuel desde el centro del campo y un penalty no pitado a marcos. en la segunda parte se adelanta el tinte de utrera en el minuto cinco gol que no debio subir al marcador al estar fuera de juego,empatamos al minuto de falta directa ejecutada por marcos magistralmente se volvio a adelantar el tinte en el minuto 44 tras un mal despeje de manuel que dejo le balon en los pies de su mejor jugador al borde del area, en el minuto 48 volvemos a empatar por mediacion de silva tras un rechace que coje a 25 metros donde la clava por toda la escuadra, faltando 5 minutos para finalizar el partido jorge recibe un balon de marcos, se la cruza magnificamente al portero que salva con la yema de los dedos.buen partido de los chicos muy serio atras y tocando el balon y teniendo oportunidades.